Uma suite muuuuito desejada!!!

Essa família mora nesse apartamento há 8 anos, personalizaram a maior parte dos ambientes, mas a suite sempre ficou em último plano! 😦 Foi aí que eles resolveram fechar 2018 com um espaço renovado! E para isso, fomos convocados para desenvolver um projeto cheio de personalidade, um ambiente único que não lembrasse em nada os espaços de revista ou de apartamentos decorados, ou seja, tudo a ver com o nosso DNA! Juntamos madeira, cimento e um lindo tom de azul, para transformar esse espaço por completo, renovando o prazer do morar!

Projeto completo | fotos @acasaquevcsonhou

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s